狗官犯錯 最大懲罰是逃跑?朱學恒嗆民進黨不懂這件事

九合一大選綁10個公投,讓全台選民投票大排長龍,出現「邊投邊開票」的怪象,就連台北市長地開票結果,也延遲至凌晨3點才揭曉。面對這些問題,中選會主委陳英鈐將自己鎖進VIP室,裝聾作啞、什麼都不處理,選舉隔天向全國人民致歉完,辭職走人。宅神朱學恒看不下去,在臉書PO文大罵「現在狗官犯錯之後,最大懲罰就是逃跑嗎?」

朱學恒怒批,民進黨放任陳英鈐亂搞,遇到事情躲躲閃閃,「全國選民罰站幾小時可能影響選舉結果,都不用道歉不用追究責任,搞出東廠迫害候選人的張天欽也是自己跑了就沒事?」讓陳英鈐逃跑就是所謂的「最大懲罰」?

朱學恒強調,要是民進黨不能明白有種東西叫做「免職追究責任」,繼續放任底下的屁官、全員逃走「下次必然還要大敗!你只是讓『討厭民進黨』的黨員越來越多而已!」

對此,網友們也認同朱學恒,「這就是我們討厭民進黨的原因,史上最大的酬庸黨」、「他們根本不知道教訓!傲慢的很」、「賴清德公投16條也沒交代就想走」、「人生短短幾個秋~按照小英的用人邏輯,過不久他就會高升到其他單位。」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享