歐陽龍落選女兒送暖 娣娣被翻出舊影片酸爆:不是說爸爸很多餘?

九合一選舉結果幾家歡樂幾家愁,轉戰政壇的歐陽龍本次競選台北市第六選區(大安、文山)市議員,以1千多票之差連任失敗,終止5連霸紀錄,而不少網友分析,歐陽龍此次落選,恐怕跟女兒們新聞太多有關,「幾乎都是在處理女兒的負面消息」,導致選情受影響。

▲歐陽龍落選,女兒忙送暖,沒想到娣娣被挖出舊影片,酸她曾說過「爸爸最多餘」一事。(翻攝自歐陽娣娣IG)

歐陽龍本屆選舉尋求連任失敗,被推測選情受到女兒們的新聞所影響,所幸政治生命受挫,回家了還有愛女們給安慰,大女兒妮妮昨(25)日在IG感性發文,「我堅信只要善待這個世界這個世界也會善待你的」,小妹娣娣則是貼出了爸爸的背影,用英文寫下:「你是這世上最棒的爸爸,謝謝你為我做的一切,我會永遠支持你,就像妮妮說的,你永遠是我們的超級英雄,我好想你,最棒的爸爸我永遠愛你,啾!來自你最可愛的寶貝娣娣」。

▲歐陽娣娣IG貼文。(翻攝自歐陽娣娣IG)

歐陽龍落選,女兒們忙送暖,么女娣娣甚至發長文,稱爸爸永遠是她們心中的超級英雄,沒想到暖心安慰卻遭酸爆,有網友翻出三姊妹之前拍的影片,當時歐陽娣娣被兩個姊姊笑說是家裡「最多餘的人」,娣娣當時不滿回嘴:「才不是!最多餘的人是爸爸好不好!」,如今這段話被翻出,有網友酸娣娣:「不是說爸爸很多餘嗎?」,歐陽娣娣也急忙出面滅火:「那都是開玩笑的」。

(中時電子報)

相關文章

分享