女友遭前男友嗆關係亂 男丟信號彈燒車討公道

新北市一名19歲林姓男子,因不滿自己女友遭其18歲卓姓前男友分手後揚稱交往時關係複雜,今凌晨1時許,林男開車時發現卓男與友人在路邊聊天,氣得當下朝卓男丟擲信號彈,並辱罵嗆聲,卓男機車當場燒毀,警方獲報後連夜追緝,已將林男與其友人逮捕到案,依恐嚇公眾、公共危險、毀損罪嫌送辦。

警方調查,被害人卓姓男子日前在臉書上發文,質疑前女友在交往期間關係複雜,被前女友發現後,女方向現任19歲林姓男友哭訴,林男不滿女友遭到欺負,25日晚間約了卓男出來談判,要替女友討回公道。

沒料到卓男居放鴿子遲未現身,林男於是開車載著朋友在卓男住處附近找尋卓男身影,於凌晨1時許,發現卓男與友人在泰山區明志路與辭修路口路邊機車上聊天,遂上前打開車窗大罵幾句,並丟擲2枚信號彈後逃逸,造成卓男機車當場燒毀。

警方獲報後隨即調閱路口監視器,於2小時後在林男位於五股的家中迅速逮人到案,訊後並將林男與其友人依恐嚇公眾、公共危險、毀損罪嫌移送法辦。

中時 高彥哲

相關文章

分享