愛愛6次害懷孕 渣男竟還痛毆小女友

基隆市1名郭姓男子2015年5月間與14歲未成年少女交往後,發生了6次性關係,事後少女懷了郭男的孩子,想與郭男分手,豈料郭竟心生不滿,在KTV與公園痛毆少女,甚至還到醫院強行帶走少女,不讓她治療。基隆地院審結,依妨害性自主罪、傷害罪、妨害自由罪嫌,判郭男1年4個月。

.
▲愛愛6次害懷孕 渣男竟還痛毆小女友(示意圖/中時電子報)

檢警調查,郭男2015年5月間至同年10月與少女同居,郭男明知少女未滿16歲,但仍與她先後發生關係6次,少女還因此懷孕。隨後,少女於10月間向郭提出分手,豈料惹得郭男勃然大怒,對少女拳腳相向。

郭男在案發當晚打電話給少女,說自己正在KTV,又佯稱自己出車禍,傷勢嚴重,少女當下不疑有他,急奔至KTV探視郭男。郭看見少女後,氣得直問她為何逕自搬離租屋處,2人因此發生爭吵,郭竟動手並拿起餐具毆打少女,還張口咬她。

後來,郭強行將少女帶上計程車,並在車上呼少女巴掌,接著到公園繼續爭吵,並開始亂拳痛毆,將少女打得全身多處瘀傷,直到巡邏員警到場發現少女後,將少女帶到基隆長庚醫院急診室救治。

不料,郭仍不放過少女,趕到急診室將少女強行帶離,並到某間旅館投宿,少女直到郭熟睡後,才敢離去並報警處理,少女也到醫院驗出自己懷了郭男的小孩,且已經2個月半大,郭男最後被地檢署起訴。

基隆地院審理後,認定郭男與未成年少女發生6次性行為,分別判處有期徒刑3個月,應合併執行1年;另傷害罪部分判處3個月,妨害自由罪部分判處2個月,應合併執行4個月;得易科罰金12萬元。

(中時 )

相關文章

分享