選後謝票台南溪北出發 高思博:培養年輕政治素人參政

代表國民黨參選台南市長失利的高思博,26日從台南溪北地區展開謝票行程,他表示這次有30多萬鄉親支持,雖然沒能翻轉成功,但透露出民眾渴望改變的訊息,未來他會繼續蹲點經營以凝聚力量,並找尋更多有能力、有意願的年輕素人參政,希望在2020總統大選中,台南的選票可以翻轉成功。

高思博指出,從這次南市選戰結果,可以發現藍、綠都回歸到基本盤的狀況,中間選民占了很大一塊,未來國民黨要如何在定位上做出變化,吸引中間選民的支持,是很重要的課題。

高思博說,這次選舉打下基礎,國民黨可說是恢復生機,在現有的基礎下,有志服務鄉親的同志可以繼續努力;接下來他將繼續留在台南經營,不只蹲點還要「深蹲」,並找尋有志參與政治、有才能的青年人回來參與,例如北漂青年之類。

而針對接下來的立委補選及2年後的立委選戰,高思博表示,與其自己參選,他更願意協助認同台南、有意參選的黨內同志;也計畫成立「民間監督市政平台」,從第三方角度監督市政。

中時 莊曜聰

相關文章

分享