貝萊德發布鮑哲鈺將出任亞太區主席及主管

貝萊德 (BlackRock, Inc.) (紐約證券交易所代號:BLK) 今天宣佈委任鮑哲鈺 (Geraldine Buckingham) 為亞太區主席及主管,接任將赴紐約出任全球副首席營運官的杜禮安 (Ryan Stork)。兩項委任將於2019年2月起生效。

貝萊德主席及行政總裁勞倫斯 · 芬克 (Laurence D. Fink) 表示,「亞太地區是貝萊德最關鍵的發展重點之一。在過去近5年期間,杜禮安協助深化貝萊德於亞太地區的業務,充份利用集團的全球資源及優勢,並配合本地客戶所需量身定制相關產品及服務。隨著杜禮安調遷至紐約,鮑哲鈺將會帶領團隊繼續推進亞太地區業務的成長,並為亞太區內客戶和有意投資亞太地區的客戶不斷提供更佳的產品及服務。

鮑哲鈺,資深董事總經理,貝萊德企業戰略全球主管,全球執行委員會成員,負責公司遠景戰略與長期目標的確立、規劃和推進,確保公司於競爭激烈的金融服務業保持領先地位。先前擔任貝萊德美洲戰略領導人,並在此期間被《財富》雜誌和Crain’s New York Business雜誌選入2017年「40歲以下40名卓越年輕領袖」名單。

貝萊德表示,在2014年加入貝萊德之前, 鮑哲鈺於麥肯錫紐約辦公室擔任金融服務組合夥人,為多家全球領先的財富與資產管理機構和私募股權投資公司提供戰略與組織方面的管理諮詢服務。

鮑哲鈺,澳洲莫納什大學(蒙納士大學)取得內外全科醫學士學位。後獲得受羅德獎學金,畢業於牛津大學社會政策對比系哲學碩士學位畢業。

工商 黃惠聆

相關文章

分享