花蓮》徐榛蔚中區謝票 誓為花蓮打拚未來黃金4年

花蓮縣長當選人徐榛蔚26日前往壽豐、萬榮、鳳林、光復、豐濱等5個中區鄉鎮掃街謝票,展開第2天感恩謝票之旅,受到鄉親熱情歡迎。

徐榛蔚參選縣長,以高居全國之冠的得票率71. 52%大勝,在縣內各鄉鎮也拿下高達7、8成的選票,其中又以卓溪鄉88.1%、萬榮鄉83.7%、秀林鄉80.55%得票率居前3名。

支持者的勝選情緒仍處在高點,看到徐榛蔚前來謝票,紛紛高喊:「縣長好」、「縣長我愛妳!」,並拉著徐榛蔚的手話家常,徐榛蔚也親切地寒暄,細心叮囑老人家天冷要注意保暖。

不少死忠鐵粉指出,徐榛蔚耕耘基層多年,實力雄厚,加上國會問政經驗及高度,相信能籌組出令人耳目一新的縣政團隊,為花蓮帶來新氣象,為花蓮未來4年拚搏出經濟新局。

花蓮縣南北狹長、幅員廣袤,徐榛蔚預定連續3天感恩謝票,行程緊湊,明天將到秀林鄉、新城鄉、吉安鄉、花蓮市謝票,感恩鄉親的愛護與支持,她也承諾一起與鄉親共構「安全城市.幸福花蓮」。

中時 范振和

相關文章

分享