苗栗》徐定禎競選縣長失利 車隊遊行謝票

獲民進黨禮讓以無黨籍參選苗栗縣長的徐定禎,最終以6萬多票輸給競選連任的苗栗縣長徐耀昌,但仍獲11萬2704票的選民肯定。徐定禎26日帶領團隊以車隊繞行三灣、南庄等地謝票,感恩民眾的支持與鼓勵。

徐定禎為感謝鄉親的支持,26日帶領團隊從頭份總部出發,展開為期兩天的車隊遊行謝票,先繞行頭份、三灣、南庄、獅潭、泰安、大湖、卓蘭、三義、銅鑼、公館等10鄉鎮,沿途賣力向路邊民眾揮手致謝。

徐定禎相當感謝鄉親的全力相挺,他指出,韓國瑜引領的旋風,加上中央政府在政策執行未說明清楚等大環境影響,讓選戰越發艱困,但最終仍歸咎於自己不夠努力。

面對未來,徐定禎說,目前暫無計畫,將休息一陣子再做打算,但若未來有機會的話,勢必會努力開拓票源。而他的頭份市長任期將近,徐定禎表示,將盡速與新任市長羅雪珠聯繫交接,邀請她參與接下來的重要會議等,他指出,讓頭份執政無縫接軌是他的責任。

中時 何冠嫻

相關文章

分享