「舒跑哥」馬拉松募百萬元助家扶兒保基金 金額達標後仍持續捐款

「舒跑哥」詹益榮許下要跑100場馬拉松,募到100萬元,作為家扶希望學園兒童保護基金,雖然去年底,已完成百萬元捐款夢想,且捐款累計金額已達165萬元,但26日舒跑哥仍在「南投馬拉松賽」第97馬後,再捐出2萬3,550元給南投希望學園,希望能幫助更多、更需要幫助的孩子與家庭。

路跑界名人「舒跑哥」詹益榮,為讓人生的馬拉松變得更有意義,從104年起,在維他露長官、跑友以及朋友的支持鼓勵下,極力地推動「跑1K+50元」每跑1公里就捐50元,百場馬拉松要募到百萬元作為兒童保護基金的為家扶兒保而跑的承諾。

「堅持做對的事,最後定可完成夢想。」的信念,隨著詹益榮的馬拉松賽事遍及國內外,也讓自己的圓夢計畫實現,昨日他更再捐出朋友贊助他跑馬拉松的款項給南投希望學園,其善舉也帶動在地產高山茶的鈺峯茶園,未來將

以每賣1盒100元茶品便捐出20元給南投希望學園,期待共同籌募兒保基金,幫助需要幫助的孩子與家庭,愛心感人。

中時 楊樹煌

相關文章

分享