有錢有閒 蘇冠穎年年帶家人出國旅行 一起實現美好生活!

大學就讀水生生物科學系(前水產養殖系)的蘇冠穎,大四到業界實習,發覺台灣水產養殖業幾乎都是家族企業,升遷好困難!畢業後轉往餐飲業成為廚師,但前輩永遠「留一手」,讓蘇冠穎在工作上備受挫折。幸好,蘇冠穎即時轉往永慶房屋當i+智慧經紀人,不僅升遷順利、前輩不藏私,還有彈性工作8小時制度,讓蘇冠穎工作與家庭兼顧,太太直呼太幸福!

職場沒保障工作換不停 永慶房屋終止迷網人生

當兵時蘇冠穎在軍中期刊看到永慶房屋的成功故事,升遷沒有雙黃線,努力就有收穫的制度,讓蘇冠穎非常嚮往,但家人擔心房仲業務薪水不穩定所以並不支持,因此退伍後,蘇冠穎先考取西餐丙級執照,到墨西哥餐廳當學徒,原以為當學徒有師父教,工作能從此順遂,但「師父擔心我們學會了,就自己開餐廳,所以什麼都留一手!」蘇冠穎失望地說。廚房高壓的環境,廚師間彼此衝突、爭執不斷,再加上每天10小時起跳的工時,薪水卻只有兩萬多,讓蘇冠穎決定到永慶房屋翻轉人生!

扎實訓練穩定成長 每月成交升遷順利

蘇冠穎坦承:「其實轉換跑道還是有點不安,因此接連面試好幾家房仲品牌,就是想找值得信賴的品牌。評估後,首選永慶房屋的『一對一師徒達人制』、360小時的教育訓練,及『前9個月每月5萬元』的承諾,每一個都是對新人滿滿的保障,讓我很放心的選擇永慶房屋!」

「永慶房屋的承諾都是真的!」蘇冠穎加入後,果然有專屬的師父手把手的教導,加上科技系統讓工作效率加倍,不僅不需超時工作,收入也比當廚師學徒多了近5倍!

蘇冠穎表示:「只要努力就不用擔心收入,彈性工作8小時的制度,也讓我有時間陪伴家人,讓家人、女友都安心。」因為店長和師父不藏私的教導,現在的他每個月都成交1到2間房,四年半的時間已晉升到業務副理,更規劃這兩年買房,朝人人夢寐以求的五子登科邁進!

家人是我的後盾,一起去看更遠的風景

永慶房屋「彈性工作8小時」的制度,讓蘇冠穎下班後能陪小孩,假日煮拿手菜給爸媽吃,家人感情越來越甜蜜。蘇冠穎說:永慶房屋強調團隊相挺,著名的聯賣制度,讓他在看房人潮最多的週末,也能安心休假跟太太約會、參加小朋友成長的每一刻!真的很感謝店長和店內夥伴的幫助!也感謝自己做出對的選擇,加入永慶房屋才能擁抱美好又幸福的生活!

而大學時期到過日本、荷蘭參展而大開眼界的蘇冠穎,決心未來出社會賺錢後,絕對要和家人玩遍世界!「今年三月,帶爸媽去爬泰山,花4、5個小時,相當於2座多101,沿途相互加油最後挑戰成功!還好是加入永慶房屋,讓我有閒有錢,和爸媽累積這些特別的時光。」加入永慶房屋後,因團隊合作相挺的文化,讓蘇冠穎每年都能安心休假,帶家人出國兩次!蘇冠穎幸福又感激地說,「在永慶的這些日子,塑造了一個更好的我。不只感恩,我還想在永慶房屋繼續為自己為家人奮鬥下去!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享