警政署長慰勞基層 送速食店餐點卡

九合一大選順利落幕,全國各地警察局除選前查賄制暴、維護治安外,投票當天也出動大批警力維持投開票所秩序,除零星發生違反《選罷法》案件外,各地均未傳出治安事件。

警政署長陳家欽今(26)日下午至新北市板橋、海山警分局慰勉連日辛勞執勤的員警,「全國警察之友總會」則捐出700萬元,並由警政署選購連鎖速食店「餐點卡」,贈送給全國每位警察,謝謝他們在這段期間的無私奉獻,確保選舉前後的治安平穩。

警政署長陳家欽表示,感謝社會各界對警察的正面支持與關懷,此次「地方公職人員暨公民投票選舉」在歷經15天的競選造勢活動,全國警察全力投入選舉造勢活動、候選人人身及投開票所的警衛安全工作外,仍有兼顧社會治安穩定的重擔,當日內外勤同仁均停休,另外部分文職人員、司機、工友也犧牲假期協助,對於同仁們任勞任怨的執行勤務,心中深表不捨與肯定,再次感謝所有警察同仁及協勤民力對於選舉安全及社會治安的付出。

「全國警察之友總會」祕書長簡枝財表示,個人警職退休,能充分感受警察堅守崗位、維護社會治安的奉獻及警眷背後默默支持的體恤。今日代表警友總會將捐贈購買的知名速食業「餐點卡」親送給每一位警察同仁,讓同仁可隨時拿餐點卡兌換餐點,補充體力,以慰勉此次執行選舉勤務的警察同仁,並呼籲各界多給予警察同仁鼓勵,因為他們是「台灣穩定社會的最大後盾跟力量」。

中時 王揚傑

相關文章

分享