男乘客常坐過站!初戀臉公車司機 撞臉甜美女星爆紅

正妹總是能獲得關注,但若又擁有一張明星臉,肯定會瞬間爆紅。大陸安徽合肥一名公車女司機,長相甜美可愛,甚至被封擁有一張「初戀臉」,還有人發現她竟神似《創造101》女星楊超越,讓不少網友直呼「肯定不少男乘客坐過站」。

▲男乘客常坐過站!初戀臉公車司機 撞臉甜美女星爆紅。(圖翻攝自/梨視頻)

根據《梨視頻》報導,日前有網友發現,一名駕駛140路的公車女司機,長相清純甜美,便順手將她側臉拍下,也意外引發網友討論,而該名女司機綽號為小阮,其公車站長表示,這裡的女司機並不多,而小阮對工作相當熱愛「明明可以靠別的工作生活,但她願意自己去付出勞力」。

站長也誇讚,現在能吃苦的年輕人不多,而公車司機這種工作格外辛苦,每日早上4、5就得起床,隨後就要上10幾個小時的班,但小阮仍舊熱愛自己的工作,這份精神相當可貴。不少網友則表示「每一個真實、努力的女孩都是最美的」、「肯定不少男乘客坐過站」、「我要去安徽合肥坐140路公交了」。

中時

相關文章

分享