陳文茜大膽預測 陳菊選主席 陳建仁、賴清德選2020

民進黨九合一選舉慘敗,蔡英文總統辭黨主席,行政院長賴清德、總統府祕書長陳菊獲得慰留,留下民進黨主席的缺,以及2020年總統大選民進黨會推派誰出線?

陳文茜在《中天新聞深喉嚨》大膽預測,蔡英文絕不會無心連任下一屆總統,也絕不會無心掌權,頂多會推派一位英系候選人參選2020年,很可能就是陳建仁搭膽賴清德選2020總統,陳菊去選黨主席。

陳文茜也說,陳菊是正派的人,黃俊因那次可能是幕僚受意的。而蔡英文大家都不了解她,蔡英文開始會先示弱,等到掌權忌諱反咬一口。

這次選舉與2014、2016不同,經濟一直下滑,只有台灣價值,沒有人民價值,經濟狀況糟糕,不能苦民所苦,才有「討厭民進黨」,而這些總統居然無視這些狀況,只在乎權力!

勝利是一種責任,不是分配,否則會被唾棄。過去只要操作統獨族群就會勝利,但這次失敗,這是民主第一次勝利!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享