韓國瑜選高雄背後原因 感動陳文茜

陳文茜26日在中天新聞深喉嚨表示,這次選舉就是板塊再回來,這些不滿時局的年輕人,誰是執政黨就修理誰,這次在韓國瑜的帶動下,從南到北,全部投給國民黨,但是到桃園停下來,因為鄭文燦政績很好,台北市仍然支持柯文哲,這群年輕人沒有真正政治色彩,它們要的是,「你是我的總統,請你給我一個人生答案」!

至於韓國瑜為何去選高雄市?陳文茜說第一時間聽到時,眼珠快掉出來,問韓國瑜為何要去選?應該要去國民黨中央當文傳會主委或發言人,增加國民黨曝光機會啊!

韓國瑜說是吳敦義要他去選的,陳文茜質疑,難道吳敦義要他選就去選?韓國瑜答道,當國民黨慘敗時,很多人明哲保身,但「我韓國瑜不是這種人」!

陳文茜說,政治這條路是無情無義,但是在韓國瑜身上找到有情有義,王金平奔走三深比候選人還累,且吳敦義還幫忙整合台中,想辦法找人,吳敦義當黨主席想盡辦法容納各種聲音,被拒絕去高雄造勢,吳敦義也沒抱怨,因為為大局著想。

所以陳文茜說,他要幫吳敦義、王金平說句公道話!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享