【影】柯P看好他能讓國民黨變強 網喊:神預言!

新科高雄市長韓國瑜「韓流」席捲全台,除了攻下高雄,外溢效應也讓國民黨年底選戰大獲全勝。台北市長柯文哲在2017年直指,韓國瑜可帶領國民黨從谷底翻身,成為強而有力的在野黨。網民不禁喊:神預言!

▲台北市長柯文哲(左)和世大運吉祥物熊讚。(資料照片/鄭任南攝)

韓國瑜去年和吳敦義、洪秀柱、郝龍斌、詹啟賢競選國民黨主席,柯P上政論節目時被問到,5人誰出線,才能帶領國民黨成為強而有力的在野黨。柯P舉例說,2008如果是四大天王接民進黨主席,民進黨不會那麼快回來。有時改變不一定成功,但是重複過去失敗的經驗,99.99會失敗;創新不一定會成功,但不創新一定會失敗。他甚至評論說,因其他4人看不出新的希望,若以純粹企業的眼光來看,能帶領國民黨改變的這個人,一定是韓國瑜!

PTT網民說:「天哪!原來他這麼早就看見了。」、「以前真的很霸氣,給我一年準備,你們每一個都不是我的對手。」、「有點猛兒。」、「太厲害!」、「這裡面COCO怎麼還跟柯很好啊?」、「阿北到後來都用生死智慧在回答那些雞腸鳥肚的問題。」、「阿北看人的眼光好強啊,果然韓總也是人才。」、「阿北的眼光很長遠欸。」、「他是有天眼通嗎?要不要順便報明牌?」、「超強!」、「其實就是比較不執著,跳出局外看就是如此。」、「想看他回大砲性格的時候,反正不用管藍綠了。」

(中時電子報)

相關文章

分享