女星婚姻遭小三介入觸礁 被按電鈴嗆聲:死給你看

日本女歌手大塚愛,與嘻哈團體「屎爛幫」成員SU結婚8年,兩人育有一名女兒,未料老公偷吃小22歲的嫩模江夏詩織,導致婚姻觸礁,未料「小三」不僅在IG曬出情侶眼鏡挑釁,還跑到大塚愛家門口按電鈴嗆聲,行徑相當囂張。

▲大塚愛被爆遭小三嗆聲騷擾。(圖/東網)

根據日媒《女性自身》報導,「小三」江夏詩織除了在IG曬出與SU款式相似的眼鏡,更學大塚愛宣傳照托腮的姿勢,擺明在宣示主權,此外更趁著SU不在家,跑到大塚愛家按門鈴,嗆聲:「如果你不跟他分手,我就死給妳看」,嗆聲完更一言不發站在門外許久,由於當時穿著一身白衣,被外界形容有如活見鬼一般,囂張行徑讓網友看不下去,紛紛湧入她的社群網站砲轟。

而大塚愛7月發表的歌曲中,寫道:「深夜中的電鈴聲,又不是鬧鬼,某種意義上也是鬼,穿的白色的衣服」,就在透露婚變後飽受小三騷擾的過程,加上擔心孩子會受到傷害,去年已經和丈夫分居。

(中時電子報)

相關文章

分享