公仔魯夫髮際線倒退嚕 網笑翻:這不是王世堅嗎?

買東西不免會遇到瑕疵品,有時瑕疵的狀況,還會讓人哭笑不得。最近一名網友買了一盒海賊王公仔,豈料他拆開盒子後,發現裡面的魯夫公仔大走鐘,瀏海完全消失,露出光亮的額頭,讓不少網友笑翻,直呼「韓國瑜紀念版」、「這不是王世堅嗎?」。

▲公仔魯夫瀏海消失,剩下光亮的額頭(圖翻攝自/爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》PO出海賊王公仔照,只見卡通原本模樣擁有濃密黑髮,豈料他的公仔魯夫,卻少了一片「瀏海」,導致它露出光亮的額頭,髮際線整個往後退,讓原PO忍不住抱怨「為什麼你的頭髮變這樣了?叫造型師踹共」。

▲還有人拿到禿頭娜美,有的則是包裝與裡面角色不同(圖翻攝自/爆怨公社)

而仔細看會發現,公仔的頭上還有組裝小洞,可能是產品出貨時,不小心放了放瀏海,導致魯夫瞬間變禿頭,而原PO也澄清「不是我故意不裝瀏海喔!是根本沒瀏海可以裝」,不少網友笑歪「沒頭髮就是一拳超人了」、「原來魯夫是清朝人啊!」、「可能海賊不好當,還兼差演清宮劇」。

也有人聯想到政治人物「現在流行跟著禿子走」、「抓到了他韓粉」、「覺得比較像朱立倫」、「他會不會是叫魯國瑜…」、「韓國瑜紀念版」、「這不是王世堅嗎?」。還有遇到類似狀況的苦主,表示自己也買到瑕疵品,只見公仔娜美也少了瀏海,有的則是包裝圖示與裡面的角色不同。

(中時電子報)

相關文章

分享