順應民意 麥當勞明太子系列堡重磅回「鮭」啦

民之所欲、「藏」在「堡」心。由於《網路溫度計》調查顯示,有超過6成網友喜愛麥當勞僅在年終推出的期間限定「明太子系列漢堡」,麥當勞決定從「膳」如流自明(28)日起至明年1月1日止,讓「明太子海陸雙星堡」、「明太子鮭魚堡」與「明太子雙魚堡」同步強勢回歸,以「海陸雙全」為訴求,標榜在歲末年終讓漢堡控犒賞自己全年辛勞。

台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,麥當勞調查,有63%的消費者偏好選擇豐盛的料理慶祝佳節,隨著聖誕節、跨年等歡聚共享美食的節慶將屆,麥當勞決定以「明太子海陸雙星堡」、「明太子鮭魚堡」與「明太子雙魚堡」滿足食客喜好。

麥當勞「明太子海陸雙星堡」內餡是採日本直送明太子醬,搭配北海道野生鮭魚及紐澳100%純牛肉,這款漢堡過去被被網友讚為有魚有牛超級豐盛的豪華美味。

「明太子鮭魚堡」則嚴選來自北海道的鮮嫩鮭魚,裹上日式麵包粉酥炸,酥嫩彈牙,結合香醇明太子醬,濃厚風味讓人吮指回味。熱愛鮭魚鮮甜的消費者,可以選擇「明太子雙魚堡」,兩倍扎實鮭魚排讓海味瞬間加倍。

工商 姚舜

相關文章

分享