小王偷吃人妻丈夫突返家 情急「裸掛窗外」墜地

國外一名小王在人妻家中嘿咻到一半時,對方的丈夫突然返家,情急之下不顧全身光溜溜,嚇得雙腳懸空高掛在大樓窗外,後來因為體力不支墜地,附近鄰居還在旁目睹這一幕。

▲小王偷腥人妻遇對方丈夫返家,情急之下躲到住家窗外,裸掛在牆上。(圖/翻攝自LiveLeaK)

《Live Leak》近日分享一段影片,畫面中清楚可見一名男子疑似偷情人妻,沒想到對方突然丈夫返家,情急之下,連衣服褲子都沒穿,就直接躲到窗外,高掛在約3樓高的圍牆上,過程猶如電影情節。結果小王因為體力不支墜下,撞到地上的垃圾桶再反彈至地面,目前不知傷勢如何。

▲小王最後體力不支墜地,先撞到地上垃圾桶,再反彈重摔至地面。(圖/翻攝自LiveLeaK)

網友看到影片後紛紛驚呼「偷腥是要付出代價的」、「天下沒有白吃的午餐!」、「這個故事告訴大家,二樓以上的通通要分手」、「珍惜生命,遠離高樓」。

(中時電子報)

相關文章

分享