【影】要開始了!韓國瑜當選《相聲瓦舍》兌現百場承諾

相聲劇團《相聲瓦舍》團長馮翊綱上月許53歲生日願望,表示韓國瑜當選高雄市長「《相聲瓦舍》就遷回高雄,要在左營舊城內外的鄰居,讓他們免費看戲100場」,而韓國瑜當選後,馮翊綱也錄影並發文:「馮杯杯100場兌現承諾!」

▲相聲瓦舍團長馮翊綱錄影說明百場表演承諾。(圖/本報系資料照片(圖右)、取材自相聲瓦舍臉書)

馮翊綱上月過生日時錄影許願,並公開力挺韓國瑜,馮翊綱強調,韓國瑜當選,《相聲瓦舍》就在高雄設置第二辦公室,並加強在高雄舉辦各種活動,包括說相聲、說故事、演講、座談,盡量讓市民免費參加,在韓「8年任內」努力去做100場。

選舉結果出爐後,馮翊綱昨(26)日在臉書PO影片並發文:「馮杯杯100場兌現承諾!」馮翊綱說:「我開出的支票100場要兌現」,強調世間沒有白吃的午餐「我之前說的是,在高雄舉辦各種活動,包括說相聲、說故事、演講、座談,市民免費參加,在韓國瑜的『8年任內』我努力做到100場」。

馮翊綱強調:「我從來都沒有說我是義演」,呼籲不要以訛傳訛,並指出:「高雄市民有100場免費活動可以參加,總要有人出錢幫忙辦,我現在不排斥任何人來幫助我、幫忙我,時候到了你要幫忙的,現在趕快站出來吧,陸陸續續有許多朋友已經在聯絡了。」

馮翊綱說:「風風火火,100場就要開始了」,提到沒有把票投給韓國瑜的人,馮翊綱說:「歡迎入場,不要客氣,通通歡迎」。

(中時電子報)

相關文章

分享