2020立委選戰 綠營老董斷言民進黨將慘遭滅門

年底縣市長大選,民進黨慘敗,甚至連高雄、雲林也失守,這股政治大海嘯將影響民進黨在2020的總統立委選戰,有綠媒老董直言,2020總統蔡英文已不可能勝選總統,甚至連立委都會慘遭滅門,估計不超過20 席。

吳子嘉於政論節目《新聞面對面》中表示, 2020已不可能勝選總統,而民進黨有50位要選區域立委,尤其是新北、台中、高雄都面臨落選危機,席次甚至會直接腰斬一半,估計不超過20個,民進黨立委已經面臨滅慘了!

吳子嘉更砲轟蔡英文沒有資格選總統!現在這個政府已經被民眾投了一個完全否定的不信任票,更不俱備運作政府的能量,這個政府面臨巨大的危機,已經沒有能力運作下去,已達國家危機的地步。

那民進黨危機處理是什麼?居然有人在說要中生代接班,現在民進黨都面臨滅黨危機,明年政權都要交給國民黨了,居然還有人在扯後腿根本是狗屁不通的東西!

吳子嘉更將怒火對向行政院長賴清德居然留任行政院長,這會讓全台灣人民嘲笑他沒擔當!賴清德怎麼可以作一個假動作,跑去提辭呈,然後接受慰留,根本是婦人之仁,跟蔡英文一起斷送政治生命。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享