關懷菜農!台電南投區處認購1500斤高麗菜捐弱勢團體

楊樹煌/南投報導

一向致力南投縣穩定供電,提升供電線路品質的台電公司南投區處,愛心不落人後,該區處有鑑於當前高麗菜盛產、豐收,菜價式微,體恤菜農之苦及為善盡企業社會責任,今27日特向菜農認購1500斤高麗菜,並致贈150斤關懷弱勢團體,充份展現台電區處員工的愛心。

今上午,台電南投區處由處長黃美蓮率電力工會、志工服務團及同心園地園丁,前往社團法人南投縣麻煩小天使協會,將他們向菜農採購的高麗菜,致贈150斤給麻煩小天使協會,以表愛心關懷及精神慰助之意,同時也向協會志工們表達敬意。

台電南投區處處長黃美蓮表示,台電是個有社會責任的國營事業,雖然面臨險峻的經營環境,但仍會秉持台電關懷的經營理念,協助弱勢機構團體,希望藉由實際行動,發揮拋磚引玉之效,並能喚起社會各界善心人士,共同致力於弱勢機構團體的關注與協助。

社團法人南投縣麻煩小天使協會理事長張竫表示,非常感謝台電在物資上的關懷及協助,讓小天使們都能感受到社會溫暖,也希望每位小天使都能成長學習、生活自理、自力更生,並能學習幫助別人的精神與回饋社會。

中時 楊樹煌

相關文章

分享