網內互打政院反擊 怒轟段宜康寡廉鮮恥

九合一大選執政黨慘敗,民進黨立委段宜康今在立院質詢時砲口對內,痛批民進黨這次敗選在於未真正了解民眾訴求,但行政院官員怒飆,段宜康之前堅持18趴兩年歸零、反對一例一休修法,還主導同婚公投,引發宗教團體反彈,搞內亂的行為讓黨腹背受敵,現在還有臉檢討自家人,根本是推卸責任、寡廉鮮恥。

行政院長賴清德今到立院進行「1021普悠瑪事故等東部交通輸運問題」專案報告並備詢,段宜康質詢時拍桌痛罵民進黨背離民心,選舉時被凸顯的議題也沒有抓到民心方向,才導致慘敗,但看不下去政院官員怒斥,之前段宜康堅持18趴兩年就要歸零,反對一例一休修法,惹怒軍公教和勞資雙方,之後還主導同婚公投,引爆宗教界強烈反彈,這些爭議都是段宜康挑起的,現在還有臉說黨不了解民眾訴求,段已不只是豬隊友,根本是寡廉鮮恥。

該名政院官員批,段宜康靠修理民進黨裝英雄,卻避談很多爭議政策都出自於他的主張,段一點反省能力都沒有,可惡至極。

中時電子報 戴安瑋、徐秀娥

相關文章

分享