賭韓國瑜勝選出錢 李來希下月揪團到高雄考察置產

願賭服贏,有人要揪團去高雄買房了!為改變又老又窮的高雄,韓國瑜提出「人進來,貨出得去,高雄發大財」口號,深深打動高雄人的心。現在他當選高雄市長,賭他輸贏的人忙著兌現承諾。全國公務人員協會理事長李來希說,選前他承諾韓國瑜贏了,就揪團到高雄考察房產,他笑說,買房不像發放雞排、珍珠奶茶簡單,但確定好行程後下月就會啟動,他要網友們拭目以待。

李來希今(27)日在軍公教網路之聲直播電台表示,宅神朱學恆跟網友打賭,從200個雞排,不斷加碼到現在1000份,了不起就是花6萬元,但置產移居可不是小事,需要更加慎重,不過他保證一定會踐行承諾,賭韓國瑜勝選「贏者出錢」,他下月就會籌組「見證愛河摩天輪奇蹟,置產移居高雄考察團」。

李來希說,「見證愛河摩天輪奇蹟,置產移居高雄考察團」到高雄,需要按排參觀房產、詢價等可項,不像買雞排、送珍珠奶茶那麼容易,他要網友們毋須著急窮追不捨,因為他一定會踐行承諾。

韓國瑜當選高雄市躼,不光是李來希要揪團到高雄置產,高雄當地也已陸續傳出大企業要進駐投資等好消息。據了解,預期高雄的觀光業會有所成長,一位高雄當地的陸團導遊透露,現在旅行社又開始找人了,而嗅到商機的人也開始醞釀,準備開始買樓、買遊覽車了。韓國瑜還未正式上任,高雄已開始出現許多慶祝行情。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享