恭喜!Howhow求婚成功 鄧福如曬婚戒甜喊:我願意

31歲歌手鄧福如和小2歲的YouTuber網紅男友HowHow(陳孜昊)穩定交往了4年多,今年9月她遭媒體拍到穿平底鞋、略顯幸福肥,但經紀人已澄清鄧福如沒懷孕。今(27)日稍早,鄧福如宣布被男友求婚成功,兩人在迪士尼小燈塔留下甜蜜回憶,約定好要一起邁向下段旅程。

▲鄧福如曬出閃照。(圖/翻攝自鄧福如 AFÜ臉書)

鄧福如2010年在網上翻唱《Nothin’ on You》走紅,隔年正式出道,今年4月鄧福如鬆口嚮往走入婚姻,但目前以工作事業為主,9月鄧福如傳出有喜疑雲,經紀人則澄清鄧福如外型本來就不骨感,「未懷孕,也未結婚」。

稍早,鄧福如在臉書宣告即將成為人妻,她和男友當了半年網友,4年前的今天第一次見面,兩人談了1年4個月的遠距離戀愛,終於盼到男方回來,HowHow日前更向她正式求婚成功,鄧福如開心說:「最後,我們決定,要一起前往人生的下一段旅程。今後,就請多多指教了,謝謝你愛我」,粉絲也獻上祝福說:「恭喜妳」、「How哥來面對」、「How幸福rrrrrrrrrr」。

(中時電子報)

相關文章

分享