影》大叔怒告酒店小姐剥皮 因這女人嚇得不告了

北市一名年近50歲的已婚大叔,迷上林森北路的酒店小姐,消費6次花了近15萬元後,竟從新聞發現自己上了「剝皮酒店」,氣得對酒店小姐提告詐欺。不過警方傳訊時,他竟拜託警察不要再找他、他不告了,原來是被老婆發現,已經鬧家庭革命了。

位於北市中山區林森北路、長春路口的「林森會館」、「百麗」酒店,被警察破獲另設call客機房,盜用網路正妹照片,亂槍打鳥加男客LINE,扮演楚楚可憐的酒店小姐,吸引男客到店消費並帶小姐出場,甚至花大錢「贖身」,對男客剝皮詐騙;有些人甚至連手都沒牽到,已經砸下大把銀子。甚至有屏東男子騎了5小時重機車到台北,要幫在剝皮酒店上班的女友贖身。

楊姓大叔今年3月也透過通訊軟體認識李姓酒女,到酒店消費了6次,砸了近15萬元,直到5月新聞報導出來後,驚覺自己成了火山孝子,對2名酒女提告詐欺。

不過據蘋果報導,警方傳楊男作筆錄時,卻拜託警察不要再傳他,「再傳就完蛋了」,原來是妻子發現這件事後大吵大鬧,楊男表示「認了、算了」,不想再告。檢察官調查後認為2名酒店小姐罪證不足,將酒店小姐不起訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享