影》綠慘敗戰犯吳音寧PO影音介紹燕巢芭樂 超peace

菜價崩跌,農民一把火燒向北農總座吳音寧,並用選票狠狠教訓民進黨,但被點名綠營這次選舉慘敗六大戰犯之一的吳音寧,卻只在臉書PO影片,介紹高雄燕巢芭樂,沒有其他回應及說法,引來網友不是狂酸就是痛罵的留言。

網友酸吳音寧,要坐好坐滿,2020以前都不要下台,「千萬不要下台辭職,吳總一定要參選2020總統大選呀!」、「努力堅持到民進黨倒台最後一刻!加油」、「高雄謝謝您」、「拜託千萬別下台!你一定要挺住!台灣的未來在你手中~」、「因為有妳,高雄翻轉,台灣看到了希望,真的謝謝妳,250萬的不多,我建議蔡政府要加薪」。

民進黨這次選舉大敗之後,吳音寧被認為「韓流」推手之一,成為被檢討的對象,但吳音寧還是按照自己的步調,未受外界任何影響,也沒有對外界批評做出任何回應,這樣也可以讓網友氣pupu,「丟臉」、「下去」。但也有網友暖心支持,「音寧加油!惡意中傷與抹黑攻擊,只要不去理會,就起不了作用」。

農民找出近期菜價崩盤的原因之一,就是吳音寧取消殘貨銷毀制度,有農民送到北農的菜因此被賤賣到2元,打壞菜價,更誇張的是,同樣一批菜在別處市場賣,可以賣28元,農民紛紛質疑北農2元的菜價根本有鬼。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享