南投》從那裡起步、當選也重回原點 廖志城站在路口謝票

競選期間,從埔里鎮各重要路口,向選民拜票,贏得鎮民感動支持,開票結果,獲得22,495票,以2,476票險勝對手,埔里鎮長當選人廖志城從當選隔日起,立即展開一連兩天的車隊掃街謝票,接著今27日起又以3天時間,不畏寒風細雨,站在曾經站過的十字路口謝票,不忘本的另類謝票,贏得不少鎮民翹起大姆指「稱讚」。

埔里鎮長當選人廖志城,經過一連兩天以車隊感謝鎮民對3號的肯定,讓他順利當選,車隊走遍各大街小巷及鎮內市區、郊區各里,完成謝票後,今天起,廖志城夫婦率競選團隊,將以一連3天的時間,從埔里鎮中山路中華路口、北環路口、新圓環、崎下以至第三市場等十字路口進行謝票。

不少鎮民路過,見一群穿著3號埔里鎮長候選人廖志城黃色競選背心,對著過過往人車,誠摯行鞠躬禮的情景,讓不少人都訝異,選舉不是結束了?怎還有人在競選拜票?透過麥克風的聲響,才知道原來是廖志城在謝票。

廖志城表示,競選的起步,就是每天清晨從埔里重要十字路口拜票起,讓大家印象深刻,既然當選了,從那裡站起來,就要飲水思源,不能忘本,還是要重返原地謝票,感謝這群幫助他、肯定他的無名英雄。

當選後未來的作為,廖志城表示,他會重新檢視自己與另兩位競選夥伴的好政見,將會一併納入埔里未來發展的方向,達成大家都期待埔里要更好的願景,不會讓大家失望。

廖志城亦指出,感謝22,435位肯定他的鄉親,讓他順利當選埔里鎮長!他會儘快與暨大、在地產業、社群,建立地方創生委員會,針對埔里未來發展,擬定相關計畫提案,爭取中央經費的支持,並與南投縣政府共同合作建設埔里鎮。

同時他也要感謝在競選過程中,兩位競選同伴的相互鼓勵與打氣,也感謝大家都期待埔里要更好的願景,廖志城會盡全力與大家共同建設大埔里,並與大家一起在埔里作伙生活、作伙打拼,絕不會讓大家失望。

中時 楊樹煌

相關文章

分享