影》女兒作弊還翹補考 恐龍媽得知後竟護女直播嗆老師

雲林一名國中女學生,不僅考試作弊、翹掉重考,還打電話向媽媽求救,而這名母親接到電話後,也不明事理地跑到學校,在臉書上開直播嗆老師「作弊就是你老師的問題」,讓網友看到紛紛痛罵她的行為。後這名母親眼見事情鬧大,今(27日)終於帶女兒到學校向老師道歉。

這名女學生目前就讀國三,日前因為化學小考作弊,被老師要求留下來補考,想不到她還翹掉補考,偷跑到別的班級等朋友,讓老師得知後,氣得逮人回班上補考,不料女學生竟打電話給媽媽求救。

這名母親接到電話後,也沒有搞清楚狀況,便護女心切的直奔學校欲找老師理論,見到老師後更直接開直播飆罵「你現在是怎樣啦!你做老師做到怎樣啦?」老師回覆是女兒作弊後,這名家長卻回嗆「老師很X喔!」「老師以為他很行阿!」等,更表示「作弊就是你老師的問題啦!我會讓你沒工作!」

有網友看到這名母親的誇張直播後,便轉到爆廢公社,引起網友們的痛罵,紛紛表示「家長問題比較大!」後來這名母親眼見事情鬧大了,今日上午趕緊帶著女兒到學校向老師道歉,表示當時是精神狀況不好,情緒失控下才會對老師大呼小叫,而這名老師也決定要給母女一個機會,不跟他們計較。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享