日系頂級彩妝LUNASOL 展現冬限定優雅魅力

頂級日系彩妝LUNASOL向來就是名媛貴婦的最愛,針對冬天推出的限定彩妝,更讓女人不只展現氣質,更能在冬季的不同節日,展現女人的魅力,不管是出席派對,或是姊妹聚會,都是美麗焦點。

LUNASOL以混合藍調的深豔色彩展現冬季迷人色調,運用帶藍的色調,讓女人不只華麗,更加散發澄澈透明的氣質,流露深邃女人味,為冬日節慶詮釋魅力妝容。除了光燦奢華派對組的2種限定脣彩,晶巧柔紗脣釉更推出8款限定色,眼彩、睫毛膏、3way彩妝筆、指甲油的限定色系也紛紛亮相。

冬限定系列展現羽毛般柔軟、優雅美睫,酒紅色調為雙眸醞釀出女性柔和溫暖神采,細緻弧形刷頭,能自睫毛根部精準抓住每根睫毛,使睫毛根根分明,確實向上捲翹,柔滑好延展的睫毛膏液,長時間綻放柔軟彈力的扇形美睫,不怕暈染,溫水即可輕鬆卸除。晶巧指甲油N,能襯映冬日節慶的華麗限定色選,帶藍調的鮮豔紫紅,打造個性成熟印象,大小交錯的亮片,綻放寶石般華麗光芒,時尚、高雅中又閃耀玩心的精心色選。

中時 吳娮翎

相關文章

分享