阿扁PO競選黨主席政見 謝寒冰:逼小英特赦?

前總統陳水扁在臉書PO文自曝扁友勸進選黨主席,阿扁嘴說不可能,但又陳述2點政見,看在名嘴眼裡,另有解讀。謝寒冰在臉書提出見解:阿扁開第一槍了!阿扁表面上預言2020民進黨會再敗,但實際上是逼宮、要脅小英特赦。

網友回應除了認為阿扁應該關回去之外,竟也有網友認為阿扁回鍋「挺好der」,也有網友認為阿扁是民進黨的豬隊友,「阿扁是“移動式民進黨噴票機”阿扁應該握有許多人的把柄,不然怎麼可能那麼爽在外面噴票還沒被收回去……」。

陳水扁官司未了,現在保外就醫中,但投票日當天還在臉書PO出自己去投票的照片,讓一票藍營網友森77,「贊成趕快特赦,好戲開鑼」、「阿扁因國民黨大敗所以被馬先生放了出來,現民進黨也大敗了,是否是時候考慮把阿扁再關回中監了?」

雖然陳水扁兒子陳致中,順利當選高雄市議員,但民進黨卻是慘敗收場,對於綠營的重挫,阿扁在臉書說他「難過無言」,希望民進黨能「療傷止痛」。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享