姚文智30日辦感恩之夜 網友相揪來看政壇告別秀

競選台北市長失利的姚文智在臉書宣布,11月30日將舉辦「感恩之夜」晚會,將邀請葉菊蘭等貴賓到場,歡迎所有曾給言姚文智溫暖的朋友參加。PTT網有轉貼姚文智的音樂晚會邀請,卻遭其他網友狂酸,「退出政壇告別式啊」。

PTT上,柯粉簡直壓倒性地多,這次白綠整合失敗,姚文智出來搶票,導致阿北差點連任失敗,PTT網友超不爽姚文智,24日開票當天票數膠著時,就有網友開嗆,如果姚文智害柯P選不上,這輩子再也不投民進黨一票。

姚文智這次市長選舉中,只拿到17%的選票,淪為第三名,都要退出政壇了,PTT網友還是不放過姚文智,「雞蛋之夜」、「害我3點才睡」、「退出政壇音樂會」、「就安安靜靜永遠消失不行嗎」。

經常拿政治人物開玩笑的老天鵝娛樂,在姚姚臉書提問「我們也可以去嗎…」,姚文智的小編回覆「歡迎」,看來也是溫馨互動;臉友們不吝給姚姚溫暖,「沒事的,凡事往好處想心情就會好了,也許老天爺希望你往別條路走也說不定」、「不要棄餒,你為這場選舉做了最好的示範…敢於拼搏,最有料的候選人。人生有夢,築夢踏實。今後無論轉換任何跑道都關心支持你,謝謝姚市長!」

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享