朝聖禿頭市長吃美食!粉絲搶點「韓國瑜吃過的滷肉飯」

韓國瑜魅力紅不讓,他當初南下高雄時,曾說過自己連一碗滷肉飯的資源都沒有,熱情的高雄鄉親,就主動請他到苓雅區一間小吃店吃滷肉飯,讓「韓總套餐」暴紅。許多韓粉也共襄盛舉,來高雄遊玩時,指定要到這家店點「韓國瑜吃過的滷肉飯」。

 

《中天新聞》實際到店家採訪,有民眾開心說,他的LINE群組裡都在分享要來這一家店吃。小吃店老闆也說,「剛才還有為了韓總,特地從台北來的客人,本來還不知道在哪,一看到我就馬上直呼,對對對對就是這個老闆。」老闆說客人都會問他「韓總都吃了什麼?」他就會回應「那你就吃韓總套餐好了」。老闆說,韓國瑜每次來都會點一碗滷肉飯、煎魚肚還有綜合湯。

老闆說韓國瑜去年底第一次到這裡用餐,沒想到一試成主顧,之後就每兩個禮拜至少來2次,也讓他的小吃店人氣跟著紅不讓,有許多韓粉都會專程慕名而來光顧,店內業績跟著長了2、3成,「店家發大財」。老闆還說,韓國瑜一開始來吃時,沒什麼人認識他,直到鳳山第一場造勢晚會結束後,韓國瑜中午再來吃的時候,「哇!造成暴動欸」。

美食攻略一出,馬上吸引許多網友留言,「要改市長套餐囉」、「可爱的老闆,竟然說哇,暴動啊,哈哈哈」、「韓國瑜從參選到當選都還沒上任,高雄各行各業都在賺錢了」、「我是香港人,特別為了支持韓國喻來過高雄旅行,也光顧了這家店吃滷肉飯」、「選舉前我也為了韓市長去吃了喔,尤其虱目魚非常肥厚👍」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享