男友以為她睡著 隔著視訊說出的「閃亮真心話」

一名和男朋友是遠距離戀愛關係的女大生,在《Dcard》分享自己睡著時,男友隔著視訊對她說出「我愛你」等深情又甜蜜的夢幻告白,讓只是閉著眼睛休息的女友害羞得當場捂臉,而這些話也把網友都閃到眼前一片白。

女大生因為跟男友不常見面,兩人都用視訊聯繫感情,有次開著視訊睡覺,因為男友還在忙,女大生則已經閉眼睛,但睡不著。另一頭的男友卻以為她睡著了

突然隔著視訊對她說:「我愛你」,原PO仍閉著眼睛沒動,男友又繼續說:「等我,等我4年,我把你娶回家」。因為實在太害羞了,原PO忍不住把雙手慢慢放到臉上捂臉。

另一端的男友看到她沒睡著也瞬間大叫:「X!!!!你怎麼醒著」,之後在原PO逼問下,男友說他之前在她睡著後,說些什麼!不過卻不肯告訴她內容。網友看完後都覺得原PO有一個好男友,都祝福他們幸福。留言:「天哪好幸福~~~想像那畫面就覺得很甜蜜」、「如果能裝睡久一點或許他會全盤供出」、「眼前的白是什麼白?」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享