國中妹愛上27歲帥男師 7年後她羞喊:最後一任男友

有些學生會對老師產生愛慕,但這種感覺隨著年齡,漸漸地也會消失。印尼美娜多(Manado)一名20歲學生妹,在13歲時愛上27歲的老師,為了增加兩人相處機會,她就會以問問題為由找老師,兩人也因此產生感情,如今愛情長跑7年後,兩人也順利結婚,讓許多人相當驚訝。

▲當時兩人才剛認識不久(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

▲最後也順利交往,用相片記錄兩人的愛情(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

綜合印媒報導,當時讀國二的維達(Vinda Virginia),在經過走廊時,看見他班的27歲自然科學老師歐文(Erwin Pangaila)正在黑板上寫字,對方迷人的樣子也引起她注意,隨後又有一次,在學校的一場活動上,她看見認真工作的歐文,因此深深被他吸引。

▲儘管相差14歲,但兩人卻過得相當恩愛(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

▲而歐文也保養得相當得宜,兩人看起來沒什麼違和感(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

不過由於當時,維達班上的自然老師並非歐文,因此兩人也沒機會認識,直到2011年換自然老師後,歐文也被分配至維達班上,兩人才因此有了交集,為了製造出與老師的相處機會,維達就以問問題、課後輔導等理由,增加與歐文相處的機會,兩人也產生了感情,並在同年順利交往。

▲兩人愛情長跑7年,羨煞不少網友(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

▲但也有人認為,老師談師生戀很不妥(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

而當時歐文年輕,外型相當亮眼,也獲得不少女學生愛慕,因此維達對於能與老師談戀愛,也感到相當開心。最終兩人交往7年,並於今年10月5日結婚,而那天也剛好是歐文的生日,歐文透露「原本是希望在2017年結婚,但其中碰到一些阻礙,但我還是很感激我的妻子」。

▲兩人也於今日踏入婚姻(圖翻攝自/臉書/Erwin Pangaila)

而維達也表示「歐文是我的王子,也是我的初戀及最後一任男友」,兩人在親友的祝福下,幸福的結為夫妻。網友對這段感情也看法兩極,有人認為為人師表,怎麼能談師生戀「居然對學生下手,這爸媽也不同意吧!」、「談師生戀,這樣合理嗎?」,但也有人表示「愛情能長跑7年不容易」、「這一定是真愛」、「年齡不是重點,喜歡彼此的心,才是愛情的關鍵」。

(中時電子報)

相關文章

分享