劉寶傑跳槽三立取代陳斐娟?傳這一點逼退《關鍵》

劉寶傑主持談話性節目《關鍵時刻》聞名,本月初傳出談「韓流」遭高層施壓「被請假」一周,復工後一舉一動備受矚目,如今傳出年後跳槽三立《54新觀點》,並取代陳斐娟主持,原因是主持費太高,讓東森高層不打算續約。

▲劉寶傑傳出價碼太高,讓東森高層不打算續約。(圖/劉寶傑臉書)

根據《壹週刊》報導,《關鍵時刻》主持人劉寶傑先被爆明年1月請辭後,將打算參選立委,不過遭到他否認,如今又傳出年後將取代陳斐娟,主持三立《54新觀點》,不過根據消息指出,當時「被請假」一星期,並非報導高雄市長韓國瑜遭東森施壓,而是高層認為主持費1集6萬太高,加上收視不敵中天《新聞龍捲風》,才不打算再跟他續約,也讓劉寶傑藉機以韓國瑜為由告假一星期,期間則和三立談好主持,預計過年後就跳槽。

至於《關鍵》也傳出鎖定陳瑩接班,由於她1集主持費1萬5千元,又是台內資深主播,加上現任TVBS副董的父親陳剛信,傳出年後將跳槽東森,CP值可說非常高,不過對於此報導,劉寶傑是暫時未給予回應。

(中時電子報)

相關文章

分享