台北市長重投選誰? 52萬人壓倒性選他…網:恭喜丁丁

2018九合一選舉甫結束,但因投票尾聲仍有選民在投票,遭外界質疑投票過程有瑕疵,甚至國民黨台北市長候選人丁守中陣營就此問題提出選舉無效訴訟,對此就有網友在網路發起投票,若北市長重選會選誰?沒想到,結果竟一面倒。對此,網友們表示,「恭喜丁守中連任台北市民」。

臉書《爆料公社》11月26日晚10點36分在社團發起投票,就【如果臺北市選舉無效重新投票,請問你會投給誰?】為題,截止日期為昨(27日)晚10點半,結果出爐,共有52萬人參與投票,台北市長柯文哲獲得高達92%的支持度,丁守中僅8%支持度,此投票計有3.2萬人按讚,4千多則留言。

對此,網友們紛紛表示看法,「非台北人終於可以投柯p了好感動」、「恭喜丁守中連任台北市民」、「謝謝爆料給我一個投給阿北的機會」、「丁丁…輸了就是輸了,別輸不起~」、「當然是阿北啊!因為阿北回來了」、「重選可能更難看哦」、「還要再等到兩點半嗎?」、「我終於能投阿北一票惹.」、

但也有網友替丁守中緩頰,「這是中選會嚴重的疏失,說真的,一邊開票、一邊投票真的很扯,如果今天換作是柯P輸了3000多票,他當然也會有權利選擇驗票,這是保護民主的機制,希望大家可以冷靜點」、「其實丁守中也在台北耕耘了很久 !不然也不會有這麼多選票給他」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享