韓冰絕美透膚私照曝光!自爆最怕爸爸這件事

準高雄市長韓國瑜的女兒韓冰外型亮眼,更因為幫爸爸輔選一炮而紅,成為外界矚目焦點。有網友發現,23歲、身高167公分的韓冰,臉書上有多張她擔任模特兒時期的照片,舉手投足性感迷人,原來她是曾經簽約的業餘模特兒,臉書私照曝光,網友大讚嘴唇超性感,媲美舒淇。

▲韓冰在臉書上分享當模特兒時期的美照。(圖/翻攝自韓冰臉書)

韓冰近期接受《鏡週刊》專訪時透露,曾因對模特兒有興趣而簽約,不排除畢業後從事表演工作,其中一張曝光的寫真照,韓冰穿著白色透膚蕾絲上衣,隱約露出腰間曲線,又巧妙地用手擋住胸前,性感迷人,頗有明星架勢。

▲韓冰絕美透膚私照曝光,隱約露出完美身材。(圖/翻攝自韓冰臉書)

 

對於身為爸爸的最佳助選員,韓冰坦言「最怕爸爸害人賠錢」,她自曝開票當晚其實很緊張,擔心無法勝選、還擔心很多人因為這場選戰輸錢。陪爸爸打贏選戰後,韓冰強調目前一切以學業為重,將回加拿大繼續完成學業。

(中時電子報)

相關文章

分享