陸巨貪爆情婦上百位 舒淇慘遭影射親自開口了…

今年4月,中國大陸「4大金融龍頭」之一的華融證卷前黨委書記兼前董事長的賴小民,因個人違法違紀遭到查辦,此案成了大陸中央紀委與國家監察委合署辦公後,首件偵辦的金融大案,中紀委證實賴小民與女性搞權色交易、收受鉅額財物及收賄貪汙等罪,慘遭開除中共黨籍及公職,他也因此受封「中國巨貪」,據傳他情婦無數,其中,女星舒淇遭到波及,被影射是其中之一,女神也為此給出回應。

▲舒淇遭影射是「大陸巨貪」賴小民花名冊中的一人,讓她動怒發聲明,放話對造謠者提告。(中時資料照片)

賴小民遭中共官方通報犯下三宗罪,被封為「大陸巨貪」,據悉,辦案人員在他家中搜出高達12億台幣的人民幣現鈔、外幣,光重量就有三噸重,還盛傳他的母親收過上億孝敬費,據陸媒報導,賴小民擁有「三個100」,分別是100多套房產、100多位關係人、100多名情婦,其中不乏家喻戶曉的女星,而昨晚推特主「曹山石」發布一則貼文,簡單寫下「賴小民 舒淇 許晴」,該文遭到眾多網友轉載引發熱議,讓舒淇深感困擾,覺得名譽受損。

▲舒淇聲明全文。(翻攝自新浪娛樂)

舒淇捲入巨貪花名冊疑雲,其工作室為此委託新浪娛樂發布聲明,強調舒淇不認識賴小民,呼籲網友停止中傷、揣測行為,否則無論對造謠者還是侵權者皆不姑息,將採取法律行動,並保留追究法律責任的權利,而舒淇也親自上微博po文,寫下「清者清 不落濁 ~~~這世上除了生離死別 其他的都不值得難過 執著 氣惱」,打臉傳聞!

(中時電子報)

相關文章

分享