韓冰辣秀長腿照 引用朱自清《背影》曬父女情

國民黨籍韓國瑜當選高雄市長,其女兒韓冰也成為眾所矚目焦點,韓冰身材姣好外型亮麗,曾擔任業餘模特兒,她先前曾在臉書秀出一張長腿背影照,並有感而發po上朱自清《背影》心得,父女間好感情不言而喻。

韓國瑜女兒韓冰擁有167公分高挑身材,她原本在加拿大進修,為了幫忙父親特地休學,投入高雄選戰當幕僚,魅力不輸父親韓國瑜,她面對媒體總是侃侃而談,談吐穩健,吸引不少死忠粉絲。

另外韓冰擔任業餘模特兒,性感雙唇讓人稱讚撞臉女星「舒淇」,她在instagram所po出的模特照霸氣側漏,厭世表情加上前衛衣裝,時尚到極點。

而韓冰臉書雖然PO文不多,最新一篇貼文更新在9月,但她先前在臉書po上讀完朱自清《背影》心得,有感而發表示每次讀後感觸都不一樣,「心裡湧起一股澎湃的溫柔和能夠感同身受的心情,天下父母心也是天下兒女心」,並po上一張穿馬靴的長腿背影照,相當吸睛。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享