《全台最速報》暗諷吳音寧?柯P開北農新總座要這2條件

◎暗諷吳音寧?柯P開北農新總座要這2條件

農委會林聰賢今明確指出,北農總經理吳音寧「階段性任務已經完成」,外界解讀吳即將被撤換。對此,台北市長柯文哲今表示,他沒有別的意見,但對於未來新任人選只有兩個條件,首先是專業,接著是要願意進議會備詢;由於吳音寧任內拒絕進議會,柯這番回答也頗有暗諷吳音寧的意味。

◎藍營縣市首長任當然中常委 朱立倫:不能只是用加法

九合一大選過後國民黨內傳出建議,由獲勝縣市首長進黨中央擔任當然中常委,對此新北市長朱立倫今天上午表示,不能只是用加法,要用整體全面的改革,真正決策核心由民意代表。

◎丁守中提司法驗票 可以乾淨輸 不能讓柯骯髒贏

丁守中與律師團28日上午出面說明關於驗票及選舉無效訴訟之問題,丁守中表示,提起選舉訴訟不是為了個人,而是為了捍衛台灣民主價值,不允許任何人偷走台灣的民主,「丁守中可以乾淨的輸,不能讓柯文哲骯髒的贏」。

◎走路像踩空氣 脊椎內視鏡手術找回健康

主打北漂族回家的韓國瑜當選高雄市長,選戰剛結束,就有一名憲兵南漂高雄開刀。他因為搬起重物施力不當,造成左半側嚴重痠麻痛,左腿抽筋無力,走路竟像踩進空氣中,經過脊椎內視鏡手術,讓左大腿恢復健康。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享