王世堅不跳愛河 韓國瑜幫求情:他很可愛 放他一馬吧!

高雄市長韓國瑜當選後在家養病三天,今日首次在台北露面,媒體詢問有關民進黨北市議員王世堅拒絕跳愛河,但網友仍不斷呼喊王世堅跳。韓國瑜也幫忙求情說,放王世堅一馬吧!他挺可愛的。

韓國瑜今天在選後首度公開露面,他說,雖然這幾天在調養身體,但想要來高雄投資的真的非常多。過去台灣發展重北輕南,但南北之間要慢慢開始平衡了。很多大廠商都很有興趣投資高雄。例如全國職棒總會要把冠亞軍賽放高雄,很多股票上市公司立刻要把總公司搬到高雄。還有一間高科技公司,本來要去新竹,現在希望我們提供一萬坪土地,要做大投資,整個高雄感覺欣欣向榮。

韓國瑜也回答不去廈門的原因,他說,郭董邀我去廈門,但因為我的身體現在很狼狽,還有小內閣要成形,現在我很著急。

至於高雄交通問題,他說,等我報到後,交通建設一定趕快進入情況,我個人不會目光短淺只看現在。上任後包括輕軌二期工程,立刻要傾聽民意,跟學者專家意見。

民進黨市議員王世堅不跳愛河,網友聲聲呼喚。韓國瑜說,如果他只是習慣性說溜嘴,不是認真要打賭,我們就不要苦苦逼人放他一馬,而且他真的蠻可愛的。

韓國瑜也提到愛情產業鏈一定要做,珠寶、銀樓、婚紗等一起結合。

中時電子報 邱文秀、影音編輯/陳威成

相關文章

分享