執政黨敗選就翻臉不認人? 宅神:懇請文青覺青力挺吳音寧

民進黨在九合一選舉大敗後,這幾天已開始反省檢討。其中,北農總經理吳音寧助長韓流崛起,被視為這波該檢討的指標人物。農委會主委林聰賢今(28)日表示,吳音寧階段性任務已完成,但她本身仍未鬆口請辭。對此,宅神朱學恒表示,懇請文青、覺青出來力挺她,因為之前拚死說她好棒棒,怎麼敗選後就要換掉,根本就是雙重標準。

朱學恒今在臉書發文表示,他要懇請說得一口好菜的文青、覺青出來力挺吳音寧,之前拚死力挺她,都說她好棒棒,不管農民生活怎樣。

朱學恒質疑,敗選就換掉吳音寧是雙重標準。「側翼跟黨員不是都說她菜價穩,賣菜到帛琉好棒棒嗎?怎麼馬上翻臉不認人?」

宅神的反串文引來不捨的聲音,網友紛紛留言,「提款機不要走啊」、「等2020一起跟菜總統走嘛!這樣才有伴」、「應該發起連署,支持510留任啊。」、「力挺510選民進黨主席」、「KMT還要靠她選總統咧⋯⋯」、「她厲害 一人滅全黨」、「讓我們懷念她(雖然菜真的變得好便宜)」、「有了這麼棒的高級實習歷練,當然是進軍央部會下一屆農委會主委的不二人選」、「國民黨應該頒獎牌給吳音寧『惠我良多』、『功同再造』」、「直接坐實是政治任命」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享