來搶蔡依林跑衣 渣打馬拉松報名最後倒數3天

年年吸引數萬人參賽、聲勢規模愈來愈浩大的「渣打馬」,「2019渣打臺北公益馬拉松」即將於2019年1月13日盛大舉行,距離報名截止時間11月30日下午4時,僅剩最後3天。渣打國際商業銀行表示,報名即將額滿,喜愛運動健身的跑者請把握最後機會。

渣打銀行表示,為了鼓勵跑友體驗渣打七大馬拉松全球系列賽事,只要完成報名的所有跑者,都可以參加免費3天2夜「2019渣打新加坡馬拉松」之旅抽獎。

渣打銀行公共事務暨行銷處負責人陳穎勳表示,除了之前鼓勵13K揪團組冠軍隊伍免費取得3天2夜渣打香港馬拉松半馬組之旅以外,因為跑友反應熱烈,因此,渣打銀行決定再加碼,針對所有完成報名的跑者,加碼3天2夜「2019渣打新加坡馬拉松」之旅,以及本屆代言人Jolin蔡依林親筆簽名賽衣,這兩項好康大抽獎。

驚喜的是,渣打銀行透露,天后蔡依林在1月13日賽事當天也會到場,為3K組鳴槍。

此外,1月13日賽事當天,將抽出五名幸運參賽跑者,獲得Nike Zoom Pegasus Turbo系列跑鞋,只要報名成功且比賽當天出席的跑者,皆有機會幸運中獎。

陳穎勳表示,2019渣打臺北公益馬拉松有多項創舉,例如2019賽事開始連續三年,將向跑界傳奇人物致敬,首年以「Be Fearless無所畏懼」作為訴求將其展現在完賽獎牌中;另外,首創賽衣融合視障學生的畫作,巧妙連結跑者與公益;渣打銀行也將透過這項賽事,年年加碼贊助跑者體驗渣打七大馬拉松賽事。

「2019渣打臺北公益馬拉松」報名請至連結:http://scbmarathon.com/ ,更多資訊歡迎前往「2019渣打臺北公益馬拉松」FB官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/scbmarathon/。

中時電子報 吳佳晉

相關文章

分享