「反骨男孩」孫生被爆大戰小模流出不雅自拍影片

深受年輕族群喜愛的Youtuber「反骨男孩」今(28)日爆出成員孫生在網路上有「大戰小模的自拍不雅影片」,不少網友喊「卡」等著看影片,但孫生本人截圖回應這個消息,打臉這個想要散播不雅影片的臉書粉絲頁。

▲有臉書社團打著反骨男孩的名號,表示有孫生與小模的不雅影片(圖/截取自臉書)

「反骨男孩Wackyboys」受到許多年輕人喜愛,臉書粉專擁有62萬粉絲,更從網路進軍電視圈,成員孫生、酷炫在《麻辣天后傳》擔任助理主持的工作。但今日有臉書粉專爆出,「反骨男孩”學不乖”,之前就曾多次鬧上新聞,這次大戰小模就算了竟還錄影自拍!」讓網友瞬間蓋起萬層留言喊「卡」。

孫生得知消息後在社群網站上闢謠。(圖/翻攝自孫生臉書)

但孫生本人隨後也在社群網站上截圖回應,「我不拍影片的,傻瓜兒。#嘰嘰喳喳這錄製知道嗎#不想拍都回家」有網友照著臉書留言的方式想取得影片,最後則要加入該臉書的官方line帳號,但遲遲沒有影片,也被質疑是另類行銷手法。

(中時電子報)

相關文章

分享