高雄》左營發勝選雞排 民眾反應熱烈

挺韓國瑜的人士28日起在高雄市左營區發放勝選雞排,蔡小姐上午10時就到場排隊,當領到雞排時,她相當開心,表示要把雞排帶回家慢慢享用。不過,也有民眾來得太晚,因為領不到號碼牌,向店家抱怨。

支持韓國瑜的林小姐在左營區委託店家發放雞排,店家表示,由於民眾都提早到場等候,雖然表定下午3時發放,但才2時30分現場就來了超過150名民眾,因此發放120個號碼牌,請來晚的民眾回家休息,明日請早,活動還有兩天;每人限領1片雞排。

林小姐相當低調,沒有現身,店家轉述她的說法,有感於國民黨高雄市長候選人韓國瑜當選高雄市長,委託店家發放360分雞排,分3天發放。一份雞排售價55元新台幣,店家有說要打折給林小姐,但林小姐豪氣地婉拒,並請店家妥善辦好發放雞排的活動。

在排隊人群中,以蔡小姐來的最早,她10點就到孟子路的「358鹽酥雞」排隊,她說,在網路上得知要發放雞排,所以一早就來排隊,覺得這種活動很好玩。排在後面的陸小姐說,她與同學來得比較晚,約11時30分從鳳山出發,到現場時已經中午了,除了領勝選雞排外,也希望延續歡樂的氣氛,以及盼望韓國瑜能夠讓高雄越來越好。

旺報 林瑞益、杜宇喬

相關文章

分享