桃禧航空城酒店回收礦泉水空瓶 打造聖誕樹

飯店業聖誕應景也拼環保,明年2季將改掛桃園喜來登飯店的桃禧航空城酒店,利用客房回收的礦泉水空寶特瓶,分別在本館及新館以3,000個、5,000個礦泉水空瓶,打造二棵高3米及4米的「環保聖誕樹」,不僅利用節慶打造新打卡熱點,同時也傳遞環境永續的理念。

桃禧航空城酒店執行長李弘信28日表示,以桃航空城酒店本館加新館約400多個房間,一個房間有2瓶礦泉水,以80%的住房率來計算,每年即製造將近23萬個寶特瓶,因此利用一個多月的時間,回收處理8,000個客房內飲用完後的礦泉水空瓶,打造二棵聖誕樹。除了在聖誕節營造出雪國氛圍,同時也藉此機會喚醒大家的環保意識,為環境永續盡一份心力。

桃禧航空城酒店近年積極整合線上線下資源,例如即規畫這二棵寶特瓶聖誕樹成為網路打卡熱點,透過粉絲及客人打卡分享,提高知名度與帶動人流,同時更積極響應環保,例如每年世界地球日就會在離峰時段停電1小時,未來轉型喜來登品牌後,也會響應萬豪集團的環保政策。

桃禧航空城酒店版圖除包括大園的本館187房與新館251房外,另於台北市重慶北路有百分百轉投資的中源大飯店144房,其中,桃禧本館明年第2季將以「桃園喜來登」品牌開幕,在大廳、廚房、客房均會進行大規模改裝,將是桃園地區繼華航諾富特、大溪威斯汀之後的第3家國際品牌星級飯店,也是桃竹苗地區第2家喜來登飯店。

李弘信表示,除了原本深耕的親子客層、團客、商務客層外,本館轉型國際品牌將有助於提高目前約五成的國際客源占比,國際品牌加持、軟硬體升級也有助於提高住房價,高價與平價客源可以在本館與旁側的新館分流,同時桃禧也會積極發展餐飲品牌的投資。

工商 郭及天

相關文章

分享