【影】超可愛!86歲嬤穿上高中制服大跳街舞 網大讚:不輸年輕人

世界花卉博覽會在台中熱烈開展,對此他們也讓65歲以上長者與年輕人合作跳街舞,推廣花博以及台中景點,當中一名阿嬤更是高達86歲,跳起舞來卻不輸年輕人,影片一貼出立馬引發熱烈討論。

▲▼超可愛!86歲嬤穿上高中制服大跳街舞 網大讚:不輸年輕人(圖/截取自影片)

根據了解,臺中花博展演《花young65 ³ 》找來65位65歲以上的老人家進行各種表演,23日更釋出一段在地高中生與阿嬤阿公們在台中各景點熱舞的影片,影片中可以看到阿公阿嬤們穿上高中制服與學生們一起熱舞,而背景也是大家耳熟能詳的台中熱門景點,像是台中文創園區、台中科博館、高美濕地等等。

對此看過的網友也紛紛留言表示,「好厲害,很有活力」、「好可愛的阿公阿嬤」、「不輸年輕人XD」、「阿嬤:青春都回來惹」,此外也有網友表示想65歲時也像這些阿公阿嬤一樣穿上學生制服跳舞。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享