女歌手亮刀直播 嗆:「發不了唱片都是你們害的」

韓國32歲女歌手喜悅(Dana)以「女版東方神起」天上智喜出道,曾經走紅一時,但歷經團員解約、情變、爆肥、唱片銷售不佳後,事業跌到谷底,雖然近來重新振作,甚至上了減重節目誓言減肥,沒想到近日竟然在與粉絲直播時亮刀嗆聲說,自己發不了唱片都是歌迷害的。

▲女團天上智喜出身的歌手Dana直播亮刀威脅粉絲。(圖/翻攝自IG)

南韓元祖女團「天上智喜」由天舞(Stephanie)、上美(Lina)、智聲(Sunday)、喜悅(Dana)4位成員組成,曾經紅極一時,被稱為「螞蟻腰王后」,但當中持續在演藝圈的成員Dana,近來再曝光卻爆肥走樣。日前在與歌迷直播時,有歌迷問她何時回歸,她理智線斷掉回嗆:「那也要音源成績好才能出啊!」她直言過去推出的《Touch You》歌曲反應不好,「你們那時候幫我音源刷到1位的話,我還可以推出solo的。」當場嗆聲歌迷「不是音源榜的錯,是你們的錯!」她在直播期間數度亮刀以及中指。

這樣失控的行為,讓歌迷當場傻眼,雖然有死忠歌迷為她緩頰可能是減肥心情不好,但網路撻伐四起,所屬經紀公司SM娛樂代表她發出道歉聲明,「為我個人在IG上做出的錯誤行為以及過度的舉止道歉,很抱歉造成大家傷害,我會深深反省,全都是我惹的禍。」

(中時電子報)

相關文章

分享