吳音寧恐被拔 葉毓蘭力挺留任!原因讓大家都笑了

農委會主委林聰賢今天(28日)語出驚人表示「北農總經理吳音寧階段性任務已完成」,要北市府可以準備接替人選,引發軒然大波,有人表示吳音寧早該下台,但也有人認為林聰賢只是為求自保,斷尾求生。警察大學退休教授葉毓蘭對此在臉書PO文「力挺吳音寧」。

葉毓蘭在臉書表示「一定要挺住,吳音寧」,她說吳一定要拒絕這種屈辱性的輩請辭,「別忘了,你是因為專業,不是為了酬庸而坐上北農總經理的位子。看看你上台後的業績,這麼亮眼,怎麼能夠把你送去當砲灰,當成敗選檢討的祭品,別信他們,否則你表哥怎麼會當選彰化縣議員。」

最後葉毓蘭更是酸度爆表:「留著吧,正義的藍軍一定會挺妳的,謝謝妳為我們逼韓國瑜出山,繼續留著,2020選後,一定會對妳論功行賞的」。

網友也大笑:「支持510留任到2020」、「下一步就選民進黨主席」、「她真的振奮百萬人心」、「票房保證,怎麼能走」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享